Дорогие друзья! Уходящий 2018-й год стал для нас годом новых открытий, встреч с потрясающими людьми, незабываемых морских приключений, захватывающих впечатлений и куража…

До старта долгожданного яхтенного сезона, мы вместе проводили подготовку к нему на берегу – на семинарах и тренингах, чтобы лучше для себя открыть премудрости морской науки во главе с нашим новым старшим инструктором Надеждой Темес. В ожидании встреч с морем, мы раскрывали таланты не только в яхтенной сфере, но и в художественной.

Сезон стартовал успешным участием Клуба в регате Industrial Ocean Race на Тенерифе. Продолжился в Черногории, Италии, Мальте – обучением и эпичными походами. Наши гости посетили самые красивые места на греческих островах в Ионическом море. «Детский сад: подготовительная группа» во главе с Надеждой Темес путешествовали по городкам и бухтам Черногории. Участники уникального похода из Амстердама в Лондон получили новый яхтенный опыт на «продвинутом» курсе ЯхтМастера и массу впечатлений от посещения сразу трех стран. Путешествие в фантастическую Исландию по своей эмоциональной наполненности стало одним из ярчайших событий года. Осень началась с Винного Саммита по Лазурному Берегу Франции, где мы открыли для себя не только замечательные напитки, но и убедились в том, что это одно из мест, где хочется остаться. По традиции мы поддерживали 11-ю регату Ocean Medi Cup, проводимую ежегодно телеканалом Ocean-TV. Обеспечивали судейство на дружеской регате Orange Cup, заряжаясь оранжевым настроением.

Все это мы пережили вместе с вами! Благодарим наших гостей, партнеров и друзей за возможность разделить эти эмоции, за поддержку и участие! Надеемся и впредь радовать интересными проектами и дарить свое тепло и вдохновение как в морских путешествиях, так и вдали от моря… С наступающим новым 2019 годом! Пускай он принесет только все самое позитивное! И до новых встреч под парусами!!!

Ваш Клуб Шкиперов LordWaters

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

cuckold humiliation porn