VRC120 июля 2017 г. состоялась вечеринка After Party для участников регаты Кубок Выше Радуги 2017!

Клуб шкиперов Lordwaters является официальным обучающим партнером регаты и учредил специальный приз для ее участников – сертификат на курс обучения парусному мастерству.

 

 

Как водится, встреча участников регаты проходит в теплой дружеской атмосфере и наполнена радостными эмоциями от совершенных путешествий и предвкушения будущих.

Открытая летняя площадка Mash Up Kitchen Kafe, украшенная воздушными шарами и символикой компании «ВышеРадуги», стала великолепным местом для вечеринки, а модные диджеи и саксофонист создали музыкальную феерию. Вместе с участниками After Party мы отведали вкуснейших блюд и напитков, потанцевали и встретили старых и новых друзей…

А затем состоялся просмотр замечательного кинофильма о регате, великолепно демонстрирующего яхтенное настроение и мотивирующего присоединиться к морским приключениям под парусом! 

В завершении праздника была проведена лотерея - розыгрыш подарков и призов от партнеров регаты! 
 
Из множества партнерских подарков были разыграны: 
Cпортивная одежда от Adidas Sailing Line - партнеры RAVENOL снова одели десяток гостей в парусную форму!
 
Сертификаты денежного эквивалента от Aldo Coppola - три великолепные барышни отправятся в салон Итальянских центров красоты с запасом бонусов от Aldo Coppola! 
 
 
VRC2
 
Сертификат яхтенной школы LordWaters на курс обучения парусному мастерству достался юнге Елене Червоткиной! Елена обещала обязательно присоединиться к учебному процессу в следующем сезоне.
 
И главный приз - Сертификат на персональное участие в регате Vishe Radugi Cup 2018 - получила будущий участник регаты Анжела Дубкова!!! 
 
Нам было приятно стать частью праздника, пообщавшись с увлеченными морем… Благодарим организаторов регаты и надеемся на продолжение сотрудничества в будущем!

 

VRC3

cuckold humiliation porn sex mother daughter