IMG 0327Клуб шкиперов Lordwaters принял участие в "Морской вечеринке" в CulinaryOn – самой крупной кулинарной студии Европы.

Для создания атмосферы морского праздника наши партнеры пригласили выступить с мастер-классом по вязанию узлов.

Гости вечеринки, отведав welcome-угощение, с удовольствием приобщались к занимательной науке, чтобы не только «связать» украшение для морского праздника, но и, возможно, сделать свой первый шаг на пути в увлекательный яхтенный мир. 

 

Самой смелой, ловкой и любознательной участнице мастер-класса Татьяне был вручен подарочный сертификат на мероприятие Клуба LordWaters.

 MIX1

В этот вечер состоялась презентация кулинарной студии, в которой с удовольствием приняли участие и сотрудники Клуба Lordwaters. Под руководством шеф-повара из Италии Giuliano Fiare гости весело и задорно готовили пасту с морепродуктами и морковный торт. Тесто для пасты раскатали такой длины, что еле хватило рук участников  для того, чтобы его удержать.

 

 MIX2

А еще гостей ждал коктейльный мастер-класс и собственноручное изготовление авторского коктейля от студии CulinaryOn. В прекрасной дружественной атмосфере под зажигательную музыку гости насладились изысканными блюдами. А в завершении праздника получили памятные дипломы.

MIX3

Мы благодарим наших партнеров из кулинарной студии Culinarion за приглашение поучаствовать в «Морской вечеринке». Нам очень понравился профессиональный подход к организации мероприятия, великолепная, прекрасно оборудованная, площадка с видом на столицу с 27-го этажа, дружественный персонал и, конечно же, атмосфера праздника! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

 

 

cuckold humiliation porn sex mother daughter