1
Дорогие друзья! Школа шкиперов LordWaters не так давно запустила проект, призванный в наглядной форме показать преимущества отдыха на яхте. Проект Законов LordWaters нашел широкую поддержку среди друзей школы и даже совсем посторонних к яхтингу людей. И вот в преддверии выставки Moscow Boat Show 2016 мы запускаем конкурс на лучшую идею для Законов.

 

 

 

Подробнее о Проекте Законов Lordwaters смотрите здесь.

 

Условия конкурса

Необходимо придумать свой мотиватор «Закон Жизни vs Закон LordWaters» и разместить у себя на странице в Facebook изображение с текстом (шаблон представлен ниже), которое будет, по Вашему мнению, соответствовать духу Законов LordWaters. Изображение должно сопровождаться хэштегом #lordwaters.

Победителем конкурса считается тот, кто соберет наибольшее количество лайков в социальной сети Facebook с учетом перепостов. Будут суммироваться только лайки публикации без учета лайков, которые будут поставлены сопровождающим публикацию комментариям. Поиск публикаций будет осуществляться по хэштэгу #lordwaters.

 

Графическое оформление

В качестве шаблона для оформления Вашего мотиватора можно использовать картинку ниже.

Если Вам требуется помощь в оформлении, мы с удовольствием окажем ее. Обращайтесь! 

 

Победители

12 марта 2016 г. в ходе выставки Moscow Boat Show 2016 уважаемое жюри в составе: Генерального директора телеканала Ocean TV и организатора регаты Ocean Medi Cup Андрея Подколзина, главного редактора журнала Ocean и морского историка Сергея Балакина, и известного всем неравнодушным к морю автора замечательных книг Николая Каланова, подсчитают результаты народного голосования, добавят свои голоса (голос члена жюри равен 5-ти обычным голосам) и выберут трех победителей конкурса.

Победителей ждут памятные призы от издательства «Горизонт» и всеобщее уважение как к знатокам хорошего отдыха в морских путешествиях на парусной яхте!

Участвуйте и выигрывайте!

 

quest

10

7

 

 

cuckold humiliation porn sex mother daughter