Русский парусный журнал "Люди ветра" о яхтенном проекте "Школа Капитанов"

Научиться управлять яхтой сейчас не проблема - шкиперских школ много и на любой вкус. А вот стать капитаном и при этом поучаствовать в яхтенном реалити-шоу - появилась первая уникальная возможность.

Реалити-шоу "Школа капитанов" - так называется новый яхтенный проект телеканала OCEAN-TV. Участником телешоу может стать каждый зритель, выбирающий активный отдых на воде и мечтающий "водить яхты к дальним берегам". Из заявок, отправленных с сайта телеканала, организаторы проекта отберут всего 6 человек. Именно они в течение двух недель - со 2 по 16 октября 2010 года - будут осваивать все тонкости и премудрости управления парусной яхтой. Героев шоу ждут практические и теоретические занятия с опытнейшими шкиперами, а после окончания курса и прохождения практики - самые настоящие экзамены на право получения международной квалификации INTERNATIONAL CREW или BAREBOAT SKIPPER.

Подробнее о новом проекте рассказывает Андрей Подколзин, генеральный директор телеканала OCEAN-TV.

- Андрей, для чего к обычному обучающему проекту вы добавляете элементы телевизионного шоу?

- Два года назад мы отправили на Парусную неделю VOLVO одного из наших телезрителей. Он вернулся совершенно другим человеком, выучился в яхтенной школе, стал капитаном и сейчас серьезно задумывается оставить свой бизнес и купить яхту. Поэтому мы и делаем из обычного обучающего проекта шоу: яркое, креативное, азартное. Мы хотим показать нашим зрителям, что яхтинг - это увлекательно, просто и доступно. Кроме того, это прекрасный активный отдых, замечательная альтернатива будничному лежанию на пляже. Объединив свои усилия с Клубом Шкиперов "LORDWATERS", мы предлагаем каждому пройти "свою" школу капитанов и стать настоящим морским волком. При этом мы хотим, чтобы эмоции и воспоминания у участников проекта остались только положительными.

- Значит, проект включает в себя не только обучение яхтингу?

- Да, участников шоу ждут ежедневные квесты, приключения, сюрпризы - сценарий проекта полон самых разных неожиданностей. Процесс обучения, привыкания участников друг к другу, взаимная работа, сложности, радости и огорчения будут отсняты съемочной группой телеканала в первый яхтенный реалити-проект! Участники шоу будут оставлять свои записи на сайте телеканала в режиме on-line, вести свой блог, описывая прошедший день, делясь эмоциями и впечатлениями. Ежедневно новости проекта будут передаваться в прямом эфире популярной радиостанции, поэтому герои шоу смогут общаться со своими родными и рассказывать о своих приключениях. Да и ведущий проекта - Алекс Дубас - не даст скучать героям реалити-шоу!

- Почему обучение будут проходить именно на базе Клуба Шкиперов "LORDWATERS"?

- Мы очень долго искали партнеров под этот проект. Одни шкиперские школы собирались выписывать огромные счета участникам проекта и при этом были весьма ограничены в услугах, в других школах нас не устраивало качество получаемых яхтсменами знаний, третьи не были готовы добавить квестов к стандартным теоретическим занятиям. И только в клубе "LORDWATERS" сошлись все звезды. Клуб создан международной группой единомышленников, влюбленных в море и паруса, стремящихся создать уникальные условия для обучения яхтингу. "LORDWATERS" обладает не только огромными ресурсами для качественного обучения яхтсменов. Эти ребята нашли простое решение давней проблемы - совместили семейныйотдых и обучение яхтсменов. Больше не нужно делать выбор - либо семья, либо шкиперские "корочки". Клуб шкиперов "LORDWATERS" - это шикарный пятизвездочный отель в заповедной зоне, уютные деревянные коттеджи, прекрасный песчаный пляж и собственная бухта с парусным и моторным флотом. Пока жена и дети загорают и купаются, вы можете спокойно постигать азы яхтинга. Семья отдыхает вместе - и при этом каждый получает максимальное удовольствие. Работа "LORDWATERS" - это ведение бизнеса на совершенно другом уровне, уровне полного ориентирования под желания и возможности заказчика. Здесь мы схожи и, наверное, поэтому и нашли друг друга.

- По каким критериям проходит отбор участников в шоу?

- Мы много думали над этим вопросом. Решили - пусть каждый отвечает за себя. Поэтому самый главный критерий отбора - то, что желающие стать героями проекта напишут о себе в анкете "Почему именно вы должны стать капитаном?" Мы уже получили более 200 заявок.

Заявочные письма пришли из Владивостока, Казани, Челябинска, Перми, Санкт-Петербурга, Воронежа, Тамбова, Москвы, Ростова-на-Дону, Израиля, Аргентины, Молдовы.Отобрать из этих писем самые-самые было невероятно сложно: все они оригинальные, интересные. Многие заявки напоминали исповедь о несбывшейся юношеской мечте о парусе, на кого-то нахлынули детские воспоминания, кто-то никогда не видел море, а кому-то просто надоела городская рабочая суета и он хочет уйти в одиночное кругосветное плавание...

- Стать участником проекта еще не поздно?

- Нет, не поздно. Несмотря на то, что сейчас у нас идет второй отборочный тур - мы отобрали 35 человек - заявить о своем желании поучаствовать можно с любого этапа. Если вы пропустили первый этап и не успели подать заявку, или подали заявку, но считаете, что мы незаслуженно не обратили на нее внимания, пожалуйста, присылайте свое домашнее видео на Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript , где вы подробно рассказываете о себе, своих увлечениях и желании стать капитаном! Все заявки обязательно будут рассмотрены оргкомитетом реалити-шоу! Фото и видео можно сделать на любую любительскую видеокамеру. Хронометраж видео - не более 5 минут. Формат рассказа о себе - любой: ваша фантазия ничем не ограничена! Но хочу предупредить: парус - это увлечение не на месяц. Если понравится, пиши - пропало. Мы давно дарим партнерам и друзьям канала поездки на крупные парусные регаты. После возвращения многие из них кардинально пересмотрели свои жизненные ориентиры. Поэтому задумайтесь, реалити-проект может по-настоящему изменить вашу жизнь. И, только если вы не боитесь перемен - бросьте вызов Океану...или самому себе!

Подать заявку можно на www.ocean-tv.su

По материалам журнала "Люди Ветра" № 2 - 2010.

www.ludivetra.ru
cuckold humiliation porn